※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

チソンのプロフィール

出典: ko.wikipedia.org

1999年にSBSドラマ「カイスト」でデビューしたチソンさん。最近では「タンタラ」、「キルミーヒールミー」といった韓国ドラマに出演しています。

「アヒル」というニックネームでご存知の方もいるかもしれません。

そんなチソンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

チソンのプロフィール情報

名前チソン (Jisung)
ハングル表記지성
生年月日1977年 2月 27日
身長178cm
体重 70kg
学歴水原大学演劇映画科
血液型A型

チソンの出演作品

チソンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016タンタラ
2015キルミーヒールミー
2013秘密
2011ボスを守れ
2010鉄の王 キム・スロ
2009太陽を飲み込め
2007ニューハート
2004ラストダンスは私と一緒に
2003王の女
2001華麗なる時代
2000やけに会いたくなるね
1999カイスト

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のチソンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

キルミー・ヒールミー

『秘密』のチソンとファン・ジョンウムが再共演を果たしたヒーリング・ラブコメディ。

キルミー・ヒールミー

(C) 2015 MBC

秘密

韓国の人気俳優、チソン、ファン・ジョンウム、ぺ・スビンら共演で愛と復讐を描いた正統派メロドラマ。

秘密

Licensed by KBS Media Ltd. (C)Secret Love SPC. All rights reserved

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
チソン ドラマ トップへ