※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

ノ・ミヌのプロフィール

2004年にシングル「Paradox 」でデビューしたノ・ミヌさん。最近では「私の残念な彼氏」、「最高の結婚」といった韓国ドラマに出演しています。

俳優としてだけでなく歌手やモデルとしても活躍し、マルチな才能を発揮しています。

そんなノ・ミヌさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

ノ・ミヌのプロフィール情報

名前ノ・ミヌ (No, Min Woo)
ハングル表記노 민우
生年月日1986年 5月 29日
身長184cm
体重 63kg
学歴仁荷
血液型AB型

ノ・ミヌの出演作品

ノ・ミヌさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2015私の残念な彼氏
2014最高の結婚
2013剣と花
2012フルハウスTAKE2
2011マイダス
2010ロックROCK楽
2009チョン・ヤギョン

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のノ・ミヌが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

パスタ〜恋が出来るまで〜

『コーヒープリンス1号店』のイ・ソンギュンと『サンドゥ、学校へ行こう!』のコン・ヒョジン主演。ノ・ミヌは、イ・ソンギュン演じる一流シェフの教え子料理人。コン・ヒョジン演じるユギョンと同じくパスタ担当。

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
ノミヌ ドラマ トップへ