※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

ナムグン・ミンのプロフィール

出典: ko.wikipedia.org

1999年にKMTVミュージックスター選抜大会VJ大賞でデビューしたナムグン・ミンさん。

最近では「美女コンシム」、「匂いを見る少女」といった韓国ドラマに出演しています。特技はギター、趣味はビリヤードとバスケットボールだそうです。

そんなナムグン・ミンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

ナムグン・ミンのプロフィール情報

名前ナムグン・ミン (NamGoong, Min)
ハングル表記남궁 민
生年月日1978年 3月 12日
身長179cm
体重 70kg
学歴中央大学機械工学科
血液型B型

ナムグン・ミンの出演作品

ナムグン・ミンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016美女コンシム
2015匂いを見る少女
2014ロマンスが必要3
2013失業手当ロマンス
2012清潭洞<チョンダムドン>アリス
2010セレブの誕生
2006ある素敵な日
2005バラ色の人生

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のナムグン・ミンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。


ロマンスが必要3

大人女子から人気絶大な『ロマンスが必要』のスタッフが三度集結して贈るラブコメディ。ナムグン・ミンは、バリバリキャリアウーマンのキム・ソヨンの職場の先輩役。優しくて仕事ができて、キム・ソヨン演じるジュヨンの良き理解者で、憧れの存在です。

ロマンスが必要3

(C)CJ E&M CORPORATION All Rights Reserved.

ホジュン〜伝説の心医〜

『武神』のキム・ジュヒョク主演による朝鮮王朝時代の名医、ホ・ジュンの波乱万丈の人生を描いた韓国時代劇。ナムグン・ミン初の時代劇。

セレブの誕生

『マイ スウィート ソウル』のチ・ヒョヌ、『薯童謠〔ソドンヨ〕』のイ・ボヨン共演によるラブコメディ。

セレブの誕生

Licensed by KBS Media Ltd. (C) 2010 KBS. All rights reserved.

マイ・シークレットホテル

ユ・インナ、チン・イハン、ナムグン・ミンの共演によるロマンティックコメディ。

マイ・シークレットホテル

(C)CJ E&M Corporation, all rights reserved

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
ナムグンミン ドラマ トップへ