キム・レウォンのプロフィール

韓国ドラマで活躍しているキム・レウォンさん。最近では「ドクターズ」、「パンチ」といった韓国ドラマに出演しています。特技はバスケットボールとスノーボード、趣味は釣りだそうです。「スマイル」というニックネームでご存知の方もいるかもしれません。
そんなキム・レウォンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

キム・レウォンのプロフィール情報

名前キム・レウォン (Kim, Rae Won)
ハングル表記김 래원
生年月日1981年 3月 19日
身長183cm
体重 67kg
学歴中央大学演劇映画科
血液型A型

キム・レウォンの出演作品

キム・レウォンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016ドクターズ
2014パンチ
2011千日の約束
2004ラブストーリー・イン・ハーバード
2003雪だるま
2002マイラブ・パッチ
2001我が家
2000甘い新婦
1999順風産婦人科

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のキム・レウォンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 食客

映画化もされ大ヒットした人気漫画のドラマ版。

食客

(C)2008 JS Pictures Inc.

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧
キムレウォン ドラマ トップへ