キム・ソヨンのプロフィール

韓国ドラマで活躍しているキム・ソヨンさん。最近では「純情に惚れる」、「ロマンスが必要3」といった韓国ドラマに出演しています。特技はチャング、趣味は音楽鑑賞だそうです。
そんなキム・ソヨンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

キム・ソヨンのプロフィール情報

名前キム・ソヨン (Kim, So Yeon)
ハングル表記김 소연
生年月日1980年 11月 2日
身長167cm
体重 46kg
学歴東国大学演劇映画学科

キム・ソヨンの出演作品

キム・ソヨンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2015純情に惚れる
2014ロマンスが必要3
2013Two Weeks
2010アテナ:戦争の女神
2009IRIS - アイリス
2008食客
2000その陽射しが私に…
1998勝負師
1994恐竜先生

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のキム・ソヨンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 検事プリンセス

『家紋の栄光』のパク・シフと『IRIS-アイリス』のキム・ソヨン主演で贈るラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「キム・ソヨン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

(C)SBS,SBS Contents Hub All Rights Reserved.

ロマンスが必要3

『ロマンスが必要』のスタッフが三度集結して贈るラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「キム・ソヨン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

(C)CJ E&M CORPORATION All Rights Reserved.

食客

映画化もされ大ヒットした人気漫画のドラマ版。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「キム・ソヨン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C)2008 JS Pictures Inc.

TWO WEEKS

イ・ジュンギが、娘の存在によってどん底の人生から脅威的力を発揮し、這い上がっていく主人公を好演。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「キム・ソヨン出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の16枚目の画像

(C)MBC,iMBC All rights reserved.

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧
キムソヨン ドラマ トップへ