チュウォンのプロフィール

2007年にミュージカル「アルタボーイズ 」でデビューしたチュウォンさん。最近では「ヨンパリ」に出演しています。俳優としてだけでなく歌手としても活躍し、マルチな才能を発揮しています。
そんなチュウォンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

チュウォンのプロフィール情報

名前チュウォン (JooWon)
ハングル表記주원
生年月日1987年 9月 30日
身長185cm
体重 75kg
学歴成均館大学演技芸術学科

チュウォンの出演作品

チュウォンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2015ヨンパリ
2013グッド・ドクター
2012ガクシタル
2011烏鵲橋の兄弟たち
2010製パン王キム・タック

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のチュウォンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 製パン王キム・タック

韓国で瞬間最高視聴率58.1%を記録したユン・シユン主演による韓流ドラマ。

製パン王キム・タック

(C)KBS Media

烏鵲橋の兄弟たち

烏鵲橋農園を営む7人家族のファン家。

烏鵲橋の兄弟たち

Licensed by KBS Media Ltd. (C) 2011 KBS. All rights reserved.

7級公務員

チュウォン、チェ・ガンヒ、2PMのチャンソンが共演したラブコメディ。

7級公務員

(C)2013 APPLE TREE PICTURES, CURTAINCALL PRODUCTION

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧
チュウォン ドラマ トップへ