キム・ジフンのプロフィール

2002年にKBSドラマ「Loving You」でデビューしたキム・ジフンさん。最近では「来た!チャン・ボリ」に出演しています。
そんなキム・ジフンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

キム・ジフンのプロフィール情報

名前キム・ジフン (Kim JiHun)
ハングル表記김 지훈
生年月日1981年 5月 9日
身長177cm
体重 66kg
学歴亜洲
血液型A型

キム・ジフンの出演作品

キム・ジフンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2014来た!チャン・ボリ
2013結婚の女神
2010星を取って
2009千秋太后
2008恋愛結婚
2007嫁全盛時代
2006どれほど好きなの
2005黄金のリンゴ
2004土地
2003フンブ家の家運が開けたね
2002Loving You

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のキム・ジフンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 私はチャン・ボリ!

『妻の誘惑』のキム・スノクが脚本を手掛けたサクセス&ラブストーリー。

私はチャン・ボリ!

(C) 2014 MBC

偉大な遺産

『愛しのサガジ』のキム・ジェウォンが主演、破天荒なヤクザが母の“遺産”を通じ更正していくラブコメディ。

偉大な遺産

(C)KBS Media

となりの美男<イケメン>

パク・シネ、ユン・シユン主演によるラブコメディ。

となりの美男<イケメン>

(C) CJ E&M CORPORATION All Rights Reserved.

結婚の女神

ナム・サンミ、イ・サンウ共演による、結婚の意味と大切さについて問い掛けるラブストーリー。

結婚の女神

(C)SBS & SBS Contents Hub. All rights reserved.

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧
キムジフン ドラマ トップへ