チ・ジニのプロフィール

1999年にチョ・ソンビン ミュージックビデオ「三級映画のように 」でデビューしたチ・ジニさん。最近では「最後から二番目の恋」、「恋人がいます」といった韓国ドラマに出演しています。
そんなチ・ジニさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

チ・ジニのプロフィール情報

名前チ・ジニ (Ji, Jin Hee)
ハングル表記지 진희
生年月日1973年 6月 24日
身長178cm
体重 71kg
学歴明知大学金属デザイン科
血液型B型

チ・ジニの出演作品

チ・ジニさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016最後から二番目の恋
2015恋人がいます
2013温かい一言
2012お願いキャプテン
2010トンイ
2008スポットライト
2005春の日
2003宮廷女官チャングムの誓い
2002ソナギ〜雨上がりの殺意〜
2001四姉妹物語
2000女秘書

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のチ・ジニが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 トンイ

身分の低い者が住む村の娘・トンイは、ある日瀕死の状態で倒れていた高官を発見し命を助けるが…。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「チ・ジニ出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

(C)MBC, iMBC All Rights Reserved.

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧
チジニ ドラマ トップへ