※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

オム・テウンのプロフィール

1997年に映画「あきれた男たち 」でデビューしたオム・テウンさん。最近では「一理ある愛」に出演しています。

「オムポース」というニックネームでご存知の方もいるかもしれません。

そんなオム・テウンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

オム・テウンのプロフィール情報

名前オム・テウン (Uhm, Tae Woong)
ハングル表記엄 태웅
生年月日1974年 4月 5日
身長181cm
体重 70kg
学歴国民大学公演芸術学部
血液型A型

オム・テウンの出演作品

オム・テウンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2014一理ある愛
2013剣と花
2009善徳女王
2006オオカミ
2005復活
2004済州島の青い夜
2002女子高時代

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のオム・テウンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。



7級公務員

チュウォン、チェ・ガンヒ、2PMのチャンソンが共演したラブコメディ。

7級公務員

(C)2013 APPLE TREE PICTURES, CURTAINCALL PRODUCTION

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
オムテウン ドラマ トップへ