ファン・ジョンウムのプロフィール

2001年にグループ<Suger でデビューしたファン・ジョンウムさん。最近では「ウンパルロマンス」、「キルミーヒールミー」といった韓国ドラマに出演しています。特技は韓国舞踊とカヤグム、趣味は音楽鑑賞とショッピングだそうです。「黄飛鴻」というニックネームでご存知の方もいるかもしれません。
そんなファン・ジョンウムさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

ファン・ジョンウムのプロフィール情報

名前ファン・ジョンウム (Hwang, Jung Eum)
ハングル表記황 정음
生年月日1985年 1月 25日
身長167cm
体重 48kg
学歴水原大学演劇映画学部
血液型O型

ファン・ジョンウムの出演作品

ファン・ジョンウムさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016ウンパルロマンス
2015キルミーヒールミー
2014果てしない愛
2013秘密
2012フルハウス2
2011私の心が聞こえる?
2010ジャイアント
2009屋根を突き抜けてハイキック
2008エデンの東
2007愛する人よ
2005ルル姫

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のファン・ジョンウムが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 ジャイアント

夢と野望が渦巻く韓国の都市の胎動期を背景に、家族を引き裂かれた少年が夢と信念を貫き上り詰める姿を壮大なスケールで描いた韓流ドラマ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「元人気アイドル!ファン・ジョンウム出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の4枚目の画像

Copyright (C) SBS & SBS Contents Hub. All rights reserved.

キルミー・ヒールミー

『秘密』のチソンとファン・ジョンウムが再共演を果たしたヒーリング・ラブコメディ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「元人気アイドル!ファン・ジョンウム出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の8枚目の画像

(C) 2015 MBC

お金の化身

『ジャイアント』『サラリーマン楚漢志〈チョハンジ〉』を手がけた演出・脚本チームによる社会派エンタテインメント。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「元人気アイドル!ファン・ジョンウム出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の12枚目の画像

(C)SBS

秘密

韓国の人気俳優、チソン、ファン・ジョンウム、ぺ・スビンら共演で愛と復讐を描いた正統派メロドラマ。

dTVで配信中の出演韓国ドラマ|「元人気アイドル!ファン・ジョンウム出演の韓国ドラマ動画のまとめ」の16枚目の画像

Licensed by KBS Media Ltd. (C)Secret Love SPC. All rights reserved

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧
ファンジョンウム ドラマ トップへ