※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

イ・ジャンウのプロフィール

出典: ko.wikipedia.org

2003年にMBCシットコム「ノンストップ4」でデビューしたイ・ジャンウさん。俳優としてだけでなく歌手としても活躍し、マルチな才能を発揮しています。

特技は歌とバイオリン、趣味はバスケットボールと映画鑑賞だそうです。 そんなイ・ジャンウさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

イ・ジャンウのプロフィール情報

名前イ・ジャンウ (Lee, Jang Woo)
ハングル表記이 장우
生年月日1986年 6月 1日
身長184cm
体重 68kg
学歴東国大学
血液型O型

イ・ジャンウの出演作品

イ・ジャンウさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2013きれいな男
2012オ・ジャリョンが行く
2011栄光のジェイン
2010トンヘ
2009怪しい三兄弟
2006愛する時間

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のイ・ジャンウが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

キレイな男

チャン・グンソク主演によるラブコメディ。

キレイな男

Licensed by KBS Media Ltd / Tree J company (c) 2013 KBS. All rights reserved Based on the original comic <Beautiful Man> (c) Cho

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
イジャンウ ドラマ トップへ