※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

オ・ジホのプロフィール

出典: ko.wikipedia.org

1998年にCMでデビューしたオ・ジホさん。最近では「マイ・リトル・ベイビー」、「下女たち」といった韓国ドラマに出演しています。

そんなオ・ジホさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

オ・ジホのプロフィール情報

名前オ・ジホ (Oh, Ji Ho)
ハングル表記오 지호
生年月日1976年 4月 14日
身長183cm
体重 75kg
学歴安養科学大学
血液型A型

オ・ジホの出演作品

オ・ジホさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016マイ・リトル・ベイビー
2014下女たち
2013職場の神
2010推奴
2007カールハンター オ・スジョン
2006理想のカップル
2004二番目のプロポーズ
2003刑事
2002暇つぶしロマンス
2001クール

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のオ・ジホが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

イニョプの道

良家の令嬢から使用人の身分に落とされた女性の愛と闘いを描いたロマンス時代劇。

イニョプの道

(C)JTBC Co., Ltd.

マイリトルベイビー

マイリトルベイビー

(C)Copyright by S・Peace,Distribution by YOUNG&CONTENTS

オー・マイ・クムビ

『イニョプの道』のオ・ジホ、『ホジュン〜』のパク・ジニ主演による韓国TVシリーズ。

オー・マイ・クムビ
関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
オジホ ドラマ トップへ