※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

ソン・ジェリムのプロフィール

出典: ko.wikipedia.org

2009年にパナソニック広告モデルでデビューしたソン・ジェリムさん。

最近では「グッバイ・ミスターブラック」、「優しくない女たち」といった韓国ドラマに出演しています。俳優としてだけでなくモデルとしても活躍し、マルチな才能を発揮しています。

そんなソン・ジェリムさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

ソン・ジェリムのプロフィール情報

名前ソン・ジェリム (Song, Jae Lim)
ハングル表記송 재림
生年月日1985年 2月 18日
学歴中央大学情報システム学科

ソン・ジェリムの出演作品

ソン・ジェリムさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2016グッバイ・ミスターブラック
2015優しくない女たち
2014インヨ姫
2013ネイルサロン・パリス〜恋はゆび先から〜
2012太陽を抱いた月
2011イケメンラーメン屋

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のソン・ジェリムが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

太陽を抱く月

朝鮮王朝時代の架空の王と記憶を失い巫女として生きる女性の愛を描くファンタジーロマンス史劇。

グッバイ ミスターブラック

イ・ジヌク、ムン・チェウォン主演による復讐ロマンス劇。

グッバイ ミスターブラック

(c)Victory Production

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
ソンジェリム ドラマ トップへ