※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

イ・ヒョヌのプロフィール

出典: ja.wikipedia.org

韓国ドラマで活躍しているイ・ヒョヌさん。俳優としてだけでなくモデルとしても活躍し、マルチな才能を発揮しています。

そんなイ・ヒョヌさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

イ・ヒョヌのプロフィール情報

名前イ・ヒョヌ
ハングル表記이현우
生年月日1993年 3月 23日
身長172cm
体重 55kg
学歴東国大学演劇映画学科

イ・ヒョヌの出演作品

イ・ヒョヌさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2012美しいあなたへ
2011ブレイン
2009ご飯ちょうだい
2008大王世宗
2007ロビイスト
2006太王四神記

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のイ・ヒョヌが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

ファンタスティック・クラブ

イ・ヒョヌとVIXXのホンビン主演によるファンタジーラブロマンス。

ファンタスティック・クラブ

Licensed by KBS Media Ltd.(C)2016 KBS. All rights reserved

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
イヒョヌ ドラマ トップへ