イ・ヒョヌのプロフィール

韓国ドラマで活躍しているイ・ヒョヌさん。俳優としてだけでなくモデルとしても活躍し、マルチな才能を発揮しています。
そんなイ・ヒョヌさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

イ・ヒョヌのプロフィール情報

名前イ・ヒョヌ
ハングル表記이현우
生年月日1993年 3月 23日
身長172cm
体重 55kg
学歴東国大学演劇映画学科

イ・ヒョヌの出演作品

イ・ヒョヌさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2012美しいあなたへ
2011ブレイン
2009ご飯ちょうだい
2008大王世宗
2007ロビイスト
2006太王四神記

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のイ・ヒョヌが出演している韓国ドラマをご紹介しています。 タルジャの春

『オー!必勝』のチェリム主演によるラブコメディ。

タルジャの春

(C)KBS Media

美賊イルジメ伝

朝鮮王朝時代に庶民の暮らしを守った伝説の義賊・イルジメの活躍を描く。

美賊イルジメ伝

(C)MBC, iMBC All Rights Reserved.

花ざかりの君たちへ

SHINeeのミンホ、f(X)のソルリら人気若手俳優たちの豪華共演で贈るラブコメディ。

花ざかりの君たちへ

(C)SBS Original Manga「花ざかりの君たちへ」(C)HISAYA NAKAJO/HAKUSENSHA,INC

ルビーの指輪

交通事故で運命が入れ替わった双子の姉妹の欲望と、それを守るためにつくられた秘密がスリリングに綴られ、韓国版「フェイス・オフ」と称された連続ドラマ。

ルビーの指輪

(C)Licensed by KBS Media. (C)2014 KBS. All Rights reserved

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧
イヒョヌ ドラマ トップへ