キム・ソウンのプロフィール

出典: ko.wikipedia.org

2005年に「KTF」CMでデビューしたキム・ソウンさん。最近では「夜を歩く士」に出演しています。

そんなキム・ソウンさんのプロフィールや出演している韓国ドラマをご紹介しています。

キム・ソウンのプロフィール情報

名前キム・ソウン (Kim, So Eun)
ハングル表記김 소은
生年月日1989年 9月 6日
学歴中央大学演劇映画科
血液型O型

キム・ソウンの出演作品

キム・ソウンさんの出演している韓国ドラマを新しい順にご紹介しています。
公開年作品名
2015夜を歩く士
2012馬医
2011千回のKiss
2010風吹くよき日
2009結婚できない男
2007新・別巡検
2006ドラマシティー初恋
2005姉妹の海

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のキム・ソウンが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

千回のキス

度重なる夫の浮気に傷付き、離婚を決意したシングルマザーと、彼女に惹かれる年下の御曹司との切ない愛を描く。

千回のキス

(C)MBC, iMBC All Rights Reserved.

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
キムソウン ドラマ トップへ