※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

ハン・ソッキュのプロフィール

出典: ja.wikipedia.org

1990年に声優としてKBSに入社したハン・ソッキュ。映画を中心に活躍していましたが、ドラマデビュー。

優しい人柄の役からチンピラの役まで幅広くこなし、映画界の国民的俳優。

2011年「根の深い木」で16年ぶりにドラマ出演復帰を果たしました。

ハン・ソッキュのプロフィール情報

名前ハン・ソッキュ (Han Suk Kyu)
ハングル表記한석규
生年月日1964年 11月 3日
身長175 cm
体重64 kg
最終学歴東国大学 演劇映画科

ハン・ソッキュの出演作品

公開年作品名
2014秘密の扉
2011根の深い木〜世宗大王の誓い〜
1995ホテル
1994秘密
1994ソウルの月
1992息子の娘
1991〜1992黎明の瞳
1991われらの天国

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のハン・ソッキュさんが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

秘密の扉

ハン・ソッキュ主演、朝鮮王朝の“謎”と“悲劇”を描いた宮廷ミステリー時代劇。

秘密の扉

(C)SBS

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
ハンソッキュ ドラマ トップへ