※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

イ・グァンス プロフィール

出典: ja.wikipedia.org

俳優、そしてモデルのイ・グァンスさん。190cmという長身を生かし存在感を発揮、演技も高評価で、名脇役の仲間入りを果たしています。

ドラマに映画、バラエティまで幅広く活躍し、最近では「心の声」「アントラージュ」に出演しています。

イ・グァンスのプロフィール

名前イ・グァンス (Lee、GwangSu)
ハングル表記이광수
生年月日1985年 7月 14日
身長190 cm
体重78 kg
最終学歴東亜放送芸術大学 新聞放送学科

イ・グァンスの出演作品

公開年作品名
2016花郎
2016心の声
2016アントラージュ
2016ポッ!
2014大丈夫、愛だ
2013火の神ジョンイ
2013恋愛操作団:シラノ
2012優しい男
2011僕らのイケメン青果店
2011シティーハンター in Seoul
2010トンイ
2008その方が来られる

dTVで配信中の出演韓国ドラマ

dTVで配信中のイ・グァンスさんが出演している韓国ドラマをご紹介しています。

優しい男

ソン・ジュンギ主演によるラブストーリー。貧しくとも支え合い、夢を叶えるため努力していた医大生・マルと報道記者・ジェヒ。しかし、ある日ジェヒが誤って殺人を犯してしまい…。

トンイ

身分の低い者が住むの村の娘・トンイが王の側室となり、後の名君主・英祖を産み育てるに至った女性・トンイの生涯を描いたドラマ。

イ・グァンスは、掌楽院の楽師でトンイに好意を抱き、トンイの身に起きるアクシデントから守るヨンダル役です。

僕の妻のすべて

大恋愛の末に結婚しながらも、いつの間にかぶつかり合うようになってしまった夫婦の姿を描いた大人のラブコメディ。

僕の妻のすべて

(C)2012 UNITED PICTURES & SOVIK VENTURE CAPITAL, ALL RIGHTS RESERVED

アントラージュ 〜スターの華麗なる人生〜

『恋はチーズ・イン・ザ・トラップ』のソ・ガンジュン主演によるブラックコメディ。

アントラージュ 〜スターの華麗なる人生〜

(C)STUDIO DRAGON CORPORATION

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
イグァンス ドラマ トップへ