※紹介されている作品は、記事掲載後に配信状況が変更されている場合がございます。最新の配信状況はdTV公式サイトにてご確認ください。

イ・スヒョク プロフィール

出典: ko.wikipedia.org

2006年にモデルデビューし、2010年から俳優活動もし始めたイ・スヒョクさん。

BIGBANGのG-DRAGON(ジードラゴン)、T.O.P(トップ)、SOL(ソル)とは小さい頃から友達で、G-DRAGON(ジードラゴン)、T.O.P(トップ)、SOL(ソル)らがメンバーにいる「ヌテン」のメンバーでもあります。

モデルとしての知名度も高く、ベストドレッサー賞を受賞したり、ショーにも多数出演しています。

イ・スヒョクのプロフィール情報

名前イ・スヒョク (Lee Soo Hyuk)
ハングル表記이수혁
生年月日1988年 5月 31日
身長185 cm
体重67 kg
最終学歴西京大学 演劇映画学科

イ・スヒョクの出演作品

公開年作品名
2017ごめん、愛してる(日本)
2016わが家に住む男
2016運勢ロマンス
2016名もなき英雄
2015夜を歩く士
2014一理ある愛
2014高校世渡り王
2014ナイショの恋していいですか?
2013サメ~愛の黙示録~
2011ヴァンパイア☆アイドル
2011What's up?
2011根の深い木ー世宗大王の誓いー
2011ホワイトクリスマス

ナイショの恋していいですか!?

『主君の太陽』のソ・イングク主演によるロマンティックラブコメディ。

ナイショの恋していいですか!?

(C)CJ E&M Corporation, all rights reserved

ウチに住むオトコ

“涙の女王”と称されるスエが主演を務めたラブコメディ。

ウチに住むオトコ

Licensed by KBS Media Ltd. (C) 2016 KBS. All rights reserved

名もなき英雄

監督は、「チュノ〜推奴〜」のクァク・ジョンファンが務める。

名もなき英雄

(C)STUDIO DRAGON CORPORATION

運勢ロマンス

ファン・ジョンウムとリュ・ジュンヨル主演によるラブコメディ。

運勢ロマンス

(C)2016MBC

2人だけのプレイバック 運勢ロマンス

占いに依存し運命を信じるボニは、交通事故で意識不明となった妹を助けるため占い師の元を訪れる。

2人だけのプレイバック 運勢ロマンス

(C)2017MBC

関連トピック

韓国ドラマの人気まとめ

最近人気の韓国ドラマのまとめランキング

韓国ドラマの人気ランキング

韓国ドラマのおすすめまとめ

@dTV編集部おすすめの韓国ドラマまとめ

韓国ドラマの新着まとめ

韓国ドラマの最新のまとめ一覧

韓国ドラマの新着記事一覧

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマのトピックからまとめをさがす

韓国ドラマのトピック一覧

韓国ドラマの注目キーワード一覧

韓国ドラマの注目キーワードをチェックする

注目キーワード一覧
イスヒョク ドラマ トップへ